单手剥鸡蛋作文
今天,我来到作文班,老师说,要带我们做一个具有挑战性的游戏—单手剥鸡蛋。
老师一讲完游戏规则,同学们议论纷纷。有的说根本不可能,有的说太简单了,还有的说老师您的要求太高了。第一个剥鸡蛋的人是孟祥烨,她一直在磕鸡蛋,旁边的同学一直在喊:”别磕了,快剥吧,时间已经到了”。她没有理会。第二个人也磕了好几下,才开始剥。终于轮到我了,我直接开始剥皮。因为前面的同学一直在磕,所以我要以最快的速度来剥,虽然我很快,但是鸡蛋像一个淘气包,怎么抓也抓不住。徐赫也在使劲地用力的想把皮剥掉,我们在旁边帮他加油助威。到李博了,他用一个手专心致志的剥鸡蛋,可是时间不等人,很快,比赛就在老师喊停的那一瞬间终止了。当老师拿起鸡蛋的时候,他又拽下来了一大块鸡蛋壳,当然这是不作数了。
这个游戏让我明白了一个道理:身体上每一个器官都很重要,我们要爱护身体的每一个器官。