单手剥鸡蛋作文
今天的作文课上,老师对我们说:“同学们,今天我们来玩个‘单手剥鸡蛋’的游戏。”我们平时都是两只手来剥鸡蛋的,单手来剥还真没试过。大家都兴奋地喊到:“好啊!好啊!”
游戏的规则是:谁在最短的时间内把鸡蛋最完整地剥好,谁就获胜。假如有人用两只手,即使剥的时间最短也属犯规。
接着,老师给我们每人发了一个鸡蛋。“开始”的话音刚落,我就连忙开始行动了。我用右手把鸡蛋先放在桌子敲一下,然后把大片的碎蛋壳剥开,再把小碎壳剥落下来,一个白白净净的鸡蛋就完完整整地露出来了。
单手剥鸡蛋真好玩啊!