单手剥鸡蛋作文
今天在作文班里,我们玩了一个有趣的游戏,名字叫“单手剥鸡蛋”。
作文班里一共有十四个同学,七人一组,一组挑一个人,两个人一起剥,看谁最先剥玩。
游戏的规则是:只能用一只手剥鸡蛋,不能借助外界的力量。
老师在第一组挑出了赵科涵,我们这组挑出了石天成。老师找出两张桌子,一人一张。开始的时候,石天成遥遥领先,我们这组大喊:“加油加油!”,过了一会儿,赵科涵的鸡蛋黄突然蹦了出来,同学版哄堂大笑。这时,石天成的鸡蛋黄碎了,全粘到了石天成的手上。老师说:“哪个‘小坏蛋’煮的是糖心鸡蛋?”
又是一阵大笑。唉,还是我们输了。第一组大声欢呼,还用得意的眼光看着我们,真是可恶!
比赛结束以后,同学们都在揉着已经笑疼的肚子。这次比赛可真是好玩儿,下次有空我再玩儿一遍。