父母的爱作文400字
相信生活中的每一个都有爱,而且都是严厉的、美好的,而且无时无刻都在我们的身边,下面看看父母对我的爱吧。
父亲的爱:父亲对我的爱是严厉,平时对我非常严厉。尤其是在成绩上,只要八十分以下就要骂我。在七十分以下有奖励,那就是两巴掌。表面上严厉、严肃,实际上对我十分关心。例如:我晚上躺了好久,都睡不着,他总会说:“看会书吧,看久了自然会睡着的。”或者几天没吃饭了,肚子一直饱的,爸爸总会问:“为什么不吃饭?”在这些事里,我感觉到关爱。
母亲的爱:母亲的爱是非常热情、关心的。妈妈对我十分的好,但是也非常关心我的成绩,她很少会打我、骂我,成绩只要在九十分以上就足够了,不要在八十五分以下。妈妈对我非常的好,例如:放学回家,看到我脖子上有伤痕,她就会问:“是不是大家了?”我一直保持沉默,然后她拿出药来,让我自己擦。出去玩的时候摔到腿,很晚才回家,妈妈看到了,就说快点去洗澡,伤口已经发炎了,洗完澡后,她早已准备好药让我自己擦了。在这些事里,我感到了浓厚的母爱
这就是我所感受带的爱,相信大家都有自己独特的爱,大家一起拿出来分享吧!