父母的爱作文300字
父母的爱就像一根棒棒糖,让我在甜蜜中感到快乐,感到幸福!
平常,我的爸爸妈妈一大早就会叫我起床,好像一点也不觉得累,妈妈照顾我也是无微不至,每当写作业的时候,就能听到妈妈铺被子的声音,一上床就能看到一床干净而整洁的被子。
记得有一次,我发高烧,正好家里的退烧药用完了,就算有也过期了,这种火烧眉毛的事,他们怎么会不着急呢!妈妈和爸爸像热锅上的蚂蚁一样,在屋里走来走去,这个时候可是凌晨两点多呀!街上的药店都关门了。爸爸定了定神说:“我现在马上去医院买药!”只见他拿起汽车钥匙飞奔而去!妈妈紧跟着说:“开车小心啊!”爸爸出门后,妈妈就不停地用冰毛巾帮我降温。还安慰我说:“闭上眼睛睡一会吧!待会儿爸爸买药回来我再叫你!”不一会爸爸买药回来了,他们赶紧给我喂下退烧药,每隔十分钟他们就会给我量一下体温,一个小时后我终于退烧了,他们也欣慰地闭上眼睛睡觉了,这时已经快四点了!
这件事我一直记在心里,父母这无私的爱就像蜡烛,点亮我的人生!伴我快乐成长!