感恩节的作文400字
“滴水之恩,当咏泉相报。”
母亲给予我们生命,所以母爱是世界上最伟大的,可是你有没有想过报答你的母亲?母亲为我们操碎了心,愁白了头,飞刀似无情的岁月在母亲的脸上刻下深深的皱纹,从那双皱巴巴的手中可以看出,整日工作的您是那么辛苦,那熟悉的,苍老而富有力量的声音,时时刻刻无不提醒着我:用一颗感恩的心去看待一切。母亲给予我们的,何只滴水,就算用我们的一生去回报,也不及母亲给我们的十分之一!
老师传授我们知识,在我们心中,您永远是最神圣的,您和母亲一样值得我们尊敬和感谢,我们虽然不是您的儿女,但您早把我们当成儿女一样照顾,甚至付出更多。在您眼中,我们永远是长不大的孩子,需要学习的太多,太多了。看着您日渐苍老,我们的心里也很过意不去,虽然教师节的礼物能让您找回久别的温暖,但那点温暖确实微不足道的,我们清楚,您并不满足,在您心里最大的温暖应该是我们优异的成绩,您最渴望的应该是看到我们各个都有所成就,成为了祖国的栋梁。但是请您相信我们,相信我们在未来的某一天会让您拥有那种幸福和满足的。
用一颗感恩的心去看待一切。我感激我的母亲,是她赋予我生命,陪伴着我成长;我感激我的老师,是他授予我知识,带领着我探索人性的善与恶。
我感谢伤害过我的人,是你们在我最脆弱的侯,无情的践踏我那颗脆若的心,让我学会坚强,永不言败……
我感激世上的一切,因为是你们让世界更加精彩。拥有一感恩的心,因为它用不过时。