感恩的心的作文
假如我有一朵七色花,我会摘下一片花瓣化做宽容。宽容是恒久的力量;宽容是致高的境界;宽容是心上的一块美玉。宽容如此美丽;宽容如此强大;宽容如此神圣。让我们拥有一颗宽容之心吧!
假如我有一朵七色花,我会摘下一片化做乐观。乐观仿佛具有强大的魔力,它能让你在苦涩中品味到清甜;也能让你在绝望中的看到生机;更能让乐观的你不断超越自己,无可匹敌。
假如我有一朵七色花,我会摘下一片化做感恩。让我们时刻拥有一颗感恩之心吧。感谢父母赐予生命;感谢师长赐予教诲;感谢大地赐予净土;感谢无名小草带来了无限生机。感恩的你心灵充满阳光,感恩的你内心无比充实。
假如我有一朵七色花,我会摘下一片化做关爱。让我们关爱每一名盲童,帮他们跳出可怕的黑暗,找回阳光的明媚;让我们关爱每一只流浪的小动物,帮它们逃离恶毒的虐待,找回温暖的家园;让我们关爱每一个饥饿的灾民,帮他们摆脱死神的纠缠,找回久违的幸福。
假如我有一朵七色花,我会摘下一片化做挫折。送给所有一帆风顺的孩子,让大家在挫折中磨练得坚强,在挫折中勇敢地成长。让懦弱的孩子挺直腰杆,让依赖的孩子独立自强,经历挫折的孩子将成为国家的栋梁。
假如我有一朵七色花,我会把最后一片花瓣化做无尽的爱。让爱在每个人心中流淌。因为有爱,歧视将消逝;因为有爱,仇恨能化解;因为有爱,战火会熄灭;因为有爱,友谊延续;因为有爱,和平长存;因为有爱,我们的世界是天堂。