感恩作文
“感恩的心,感谢有你”想必大家都会唱这首感恩的心,大家知道昨天是什么日子吗,就是感恩节。
感恩是什么,感恩很简单,就是别人帮助了你,你回报他,这就是感恩,十分的简单。
我小时候特别的调皮和多病,因此,我小时候经常出一些事情
我记得在我2岁时的一个晚上,我咽喉发炎,并且伴随着高烧,我的两脸通红,并且喘不上气,这可把我的爸爸妈妈吓坏了,当时已经是凌晨2点多钟,爸爸妈妈都在睡觉,但一想到我基本上睡意全无,一心想着怎么弄好我,我的爸爸妈妈一会儿拿药喂我,一会儿有哄我,基本上忙的不可开交,但是病魔似乎不领情,我的病越来越重到后来,在家里已经没法弄好我了,于是我的爸爸妈妈立即抱起我跑出家门,拦下了一辆出租车,直奔南京儿童医院,在出租车上,我渐渐的就晕过去了,那之后我已经什么都不记得了。
记得还有一次,是我4岁的时候,这次是因为我调皮造成的后果。那一天我在邻居阿姨家玩,我十分的调皮,一会儿弄弄这个,一会儿在弄弄那个,后来我甚至爬上了桌子,忽然,我没有站稳,直接从桌子上摔了下来,当场就被摔得头破血流,血流了一地,我立即大哭起来。这时,我妈和我爸再一次抱起我,直奔医院。
像这样的事情在我的童年还有很多,但是我的爸爸妈妈每天都在照顾我,送我上学,给我做饭,辅导我的功课,太多了!想必大家的爸爸妈妈也是这样,他们对我付出了许多,在这个节日我们为什么不回报他们呢,在此,我衷心感谢我的爸爸妈妈!