感谢作文300字
有一句古话说的好“老师您是蜡烛,用汗水把前方的道路点燃。”每当想起这句话,我就会情不自禁发出感叹:“老师,您辛苦了!”
她是我的语文老师,陪我们走过了五年的时间。然而每当我们高高兴兴的回家时,都不曾想到葛老师还在办公室里,为我们批改着作业,为我们准备明天上课时要准备的课件。当我们开开心心的出去玩时,有没有想过,葛老师还在家里准备上课的内容,都不能好好地出去玩一回,为的是让我们能够在学校轻松愉快地学习更多知识……
就比如这次学校举行的的美文诵读比赛,老师为我们更是花尽了心思。我们六位主持人拿到朗诵稿子后,便开始进行了紧张地排练。葛老师带着感情地为我们一次又一次的演说,让我们也像老师一样开始说起来。刚开始的时候我们说的都不好,不是这边快了就是那边慢了。葛老师就开始一遍又一遍地教我们,不知不觉老师的嗓子都哑了。却还是在一遍一遍的教我们。等台词已经完全over的时候,老师开始为我们编排动作。等到开始表演的时候,我们完美的将它演绎了出来。得到了评委老师的热烈鼓掌。
“春蚕到死丝方尽,m炬成灰泪始干”我们要感谢老师对我们的教育之恩,以后好好学习。