感谢作文400字
时间再慢慢的流逝,没多久就要毕业了,老师交给了我这么多的东西,不知该怎么报答才好。世上没有不散的宴席。总有一天,我们会离开母校,踏上中学的道路。每当我回想起以前的事情,总会感动万分。
有一次,我在家里没有认真地背诵,到学校里默写实在默不出来,得了不及格。您就让我抄写、背诵、默写。我由于在家里根本没有背,在龚老师的背诵一关,就花了很多时间,背了一遍又一遍,但龚老师任然等我们背到很晚。直到晚上五点半,朱夷凡都饿了,才背好默写好回家。等我们全部做好到校门口时,连大门都关掉了,幸好有一位老师正好要回家,我才可以回家。老师,您工作负责,任劳任怨,我衷心地感激你。
我还要感谢我们的学校,你给我们创办了许许多多的活动,特别是这个学期的大课间活动,游戏丰富多彩。有空竹、呼啦圈、大毽子等等。我们玩了一周换一项,玩了一周再换一项。其中,我印象最深的是转呼啦圈。刚开始接触这个活动时,我们都不会转,没转几秒就掉下来了,只有一点人会转。后来,我们都渐渐学会了转呼啦圈,而且转的一个比一个好。
我还要感谢在学校里搞卫生的阿婆。他们无论是夏天还是冬天,下雨天还是下雪天,在比赛中还是上课时,无不休息,一直在为我们的环境做出贡献,使我们的学校变得很干净。
感谢我们的老师,学校,扫地阿婆,你们在为我们做出了许多贡献,我衷心地感谢你!