秋游的作文
“啦啦啦,啦啦啦”,知道我为什么这么高兴吗?哈哈,告诉你们吧!今天学校组织了我们去株洲方特游乐园秋游啦!玩的特别的开心!
早上,我怀着激动与兴奋的心情和同学们一同踏上前往方特的路程,路途虽然有点远,但是车上我们一直在唱歌,很欢乐。到了游乐园,哇!只见6个醒目的大字,“方特欢乐世界”,熊大和熊二站在大门口,看起来有三四米高,我有和它们留影纪念。
接着,导游就给我们大家一人发了一张门票券,我们一次排队进去后自由活动,我在门口拿了一张导游图,我打开一看,啊!有21个地点,看的我是眼花缭乱!该去哪儿呢?我同桌很机智,拉着我向大门里面走去,边走边告诉我说:“你看就是一个圆形的游玩图,我们从左边玩到右边就好了”,果然,用他的方法,我们不仅每排什么队,还把大部分想玩的项目都玩到了,厉害吧!
好了,下面我来细细的介绍几个我玩过的地方给你们听吧!维苏威火山,它是一种过山车,很刺激,我做上去,车子一开始转动,我就感觉都快翻过去了,它起伏不定的翻转着,转的我头昏脑胀!我紧紧地抓着同桌的手,发出了撕心裂肺的尖叫声!从高高的过道上急速滑翔下来!我的心仿佛都要跳出来了!
恐龙半岛:我们戴着4D眼镜,坐在车上,前面的银屏不断地滚动着恐怖的画面,20xx年,京都恐龙实验室发生实验意外,孵化恐龙基因发生变异,迅速繁殖并逃出了实验室,一夜之间整个城市坠入混乱。穿行在恐龙横行、混乱不堪的城市,在空中警察的带领下,开始了一场惊心动魄的大逃亡······只见恐龙张大嘴巴,感觉就像要把你吞了一样!惊险、刺激,恐怖的尖叫声不绝于耳,真过瘾!
还有很多好玩的地方,我就不一一介绍了,你有时间可以去体验一下。
我回来的时候,还在门口的纪念品店买了一个方特标志的蓝色钱包,留做纪念。