写物作文600字
我是一件奇妙的物品,什么?你叫我把名字报上,呵,且听我介绍
我很高,有19cm高,我很宽,有6cm宽,至于我的面积,哈哈,我也不知道。
我有一个紫色的头,在边缘有着精美的花纹。我还有两个淡紫色的把手,我的主人把我拎起来就是靠这两个把手,他们可是我的好兄弟呢!
在头底下,我的身体是透明的,但工人在制作我时印上了“中国人寿”四个大字,在上面不仅“china life”的字样,还有人寿保险的绿色图片,咳,准确地说是商标。
我的肚子里装着许多液体,小主人很会享受,昨天是澄汁,今天又是咖啡,但她很细心,在喝完我肚里的饮料会自觉把我洗个凉快的温水澡。有时她还会放几粒柠檬薄荷糖,给我清新一下身体的味道,以至于连白开水都有一种甘甜而有一点酸的味道,主人的同学们直夸她你这水好喝!比矿泉水好喝多了!
说到这儿,你应该知道我是什么了吧?水杯?嗯,有点接近,继续猜吧!
刚听到有人提到水杯,不错,我跟水杯有些关系。这不,水杯跑来说:“表哥,自你的“有奖猜猜猜”节目开播以后,我在超市里的朋友们都被抢购得一干二净,主人对我更加爱惜了呢!你的谜语编得真好,人们都意识到了水杯的用处,对我们也有了新的看法了!哎,你可推销一下你自己,包准你的好朋友也热销起来,有可能会出现多个超市断货哦!”
再提醒一下,我的头是可以打开的,材料是环保塑料,脚下还有PC的环保标志,也说明了我很环保。
我像一个老太太一样唠叨,一直给你们绕圈子。好吧,我公布答案,也就是我的身份——有盖便利水壶!
很意外吧?不急,不急,这只能说明你们思维不够广阔,那么多提示都想不到,回去好好思考,咱们下周第1101期节目见!拜拜!