秋季运动会作文500字
在这秋风送爽的季节里,我们迎来了运动会正式比赛的第一天,随着阵阵微风吹过,运动会的跑步比赛开始了。这是最令我期待的比赛——男子200米,由我们班体育课代表汪林溢参加。
下午,缕缕阳光洒向操场,“请男子五年级组200米的运动员到检录处检录。”广播里响起了令人振奋的话。我早早地来到了比赛的起点等待运动员的到来,汪琳溢被分到了比赛的第二组,我一看第二组的运动员,心里盘算起来,心想汪林溢一定会不负众望,跑出一个好成绩。随着第一组比赛的结束,第二组的运动员们来到了起跑点,我们班汪林溢同学在第一道,这道的弯道比较短,我心想他在弯道处一定可以超过其他选手。
只见裁判员举起旗子,运动员们各就各位,耳边传来“嘭”的一声枪响,汪林溢就像离弦的箭一样飞了出去,刚进弯道,他就保持了第一名的优势,我们班的同学们都趴在垫子上扯着嗓子奋力地喊着加油,为他呐喊助威,只见他快速进了直道,脚下好像踩了“风火轮”一样,跑在整组的第一个,大约最后20米,第二名离他好远,他终于在全班同学的期待下轻松地拿下了小组第一名,这时我们全班都欢呼了起来,我更是一蹦三尺高。当看到汪林溢站在领奖台上,我在底下深深地祝福他,还给他送上一个大拇指,为他点赞。
汪林溢带着铜牌回到班里欢呼着,同学们迫不及待地欣赏起这枚铜牌,这不是一块普通的铜牌,而是用汪林溢的汗水换来的,所以更加来之不易。这铜牌是汪林溢的,更是我们全班一起得来的。
这风一般男子的这种勇于拼搏的精神也牢牢地印在我们504班的心中,让我深深地感受到我无论在学习上还是在生活中,也要积极向上,也要勇于拼搏。