欣赏高山,当然会在高山的巍峨中寻找强大和庄重;
欣赏树木,当然会在树木的伟岸中得到独立和自尊;
欣赏小草,当然会在小草的葳蕤中吸取固执与期待。
春,就好像一支沾染着性命之欲的画笔工具。新绿、嫩绿、鲜绿、翠绿色,放眼望去的翠绿色呀,厝嶙糯蠹业氖右啊R灿心切浅桨闵炼囊坏愕愫臁⒁坏愕慊啤⒁坏愕惴邸⒁坏愕阕涎剑惨馔饩沧糯蠹业难酃狻
夏,就像一个微波炉加热,早上的太阳从修真冉冉地升了起怼V嗽谑魃现酥说亟校路鹪谒担喝人牢伊耍∪人牢伊耍『又械乃绯窟是冰冷的,但是一来到下午,河流就刚开始冒热流了。
秋,如同一把无形之中的折扇,解决大门口迎头吹来一阵阵秋L,令人觉得气爽神怡,树技的叶片更换了一套橙黄色的衣服和裤子,忽儿,落下几片橙黄色的叶片,好像一只只翩翩飞舞的黄蝴蝶,妙极了!
冬,就像一个大冰箱,在南方地区冬季尽管]有北方的雪花,但南方的冬天却有温暖的阳光,有葱葱绿绿的花草植物,雨,像针一样细,从乌云密布的天空中掉下去,打在大家的脸部、手里令人猛然觉得一股深入全身的严寒。
啊,更是由于拥有这填满生命的当然,我们的日常生活才这般填满生命的漂亮!