亲情作文600字
亲情是人间最温暖的阳光,感受亲情既是抚平心灵创伤的妙药,亲情是世界上最美的感情之一,也是激发生命力量的源泉,我们的身边处处都有着亲情,,我被包围在浓浓的亲情中,渐渐被爱融化……
1.母爱似海
“唉!怎么又下雨啦!爸爸今天生病病不能来接我,这下又该淋成落汤鸡啦!”我背着书包心里不停埋怨着,随着熙熙攘攘的人群冲进了“雨帘”。校门外,前来接学生的家长络绎不绝,望着那一张张温馨的笑脸容进那欢乐的伞下,真是羡慕不已。
我一个人走着,虽然路程并不远,但心中总不是滋味。任像牛毛,像花针,像细丝的秋雨落在我身上,任那飒飒秋风撩乱我的头发……无意间,一个身穿黑色上衣,留着飘逸长发的女人映入我的眼帘。“妈妈!”我心头微微一振,“是她吗?是她吗?”心中奄奄一息的火把似乎重新点亮了,揉揉眼睛,“对,是妈妈!”心灵的窗口对我的判断给予肯定。“妈——妈!妈——妈!”我放开喉咙尽情地呼喊着,尽情地让眼中的泪花流淌着,尽情地让脑中兴奋因子活跃着……尽情地偎依在妈妈温暖的怀里。
2.父爱如山
我生病了,无助的躺在小床上,妈妈焦急的哭泣,此刻,爸爸却在安徽出差,我多么希望爸爸是超人,是神仙,能够立刻飞回我的身边,和我一起度过生病的日子,但我知道这似乎不太可能,因为爸爸要工作,他要为家里赚钱,我闭上了眼睛,不争气的眼泪流了下来,我依偎在妈妈怀里,睡着了~~醒来时,爸爸在我身边抚慰着我的头,我感到奇怪,你……不是……在出差吗?爸爸说女儿有事,我怎么能安心呢?于是,我就飞来了啊~我幸福的靠在爸爸身上,又向妈妈撒娇,真幸福~亲情就在这里~
生活里,亲情把我紧紧包围,不管发生什么,都有亲情在保护我,我真得就要在这浓浓的亲情里,融化,融化…..