每次我表姐来广州的时候,我们俩都会尽情的玩耍,非常快乐。可我们分别的时候,我们也有说不出的滋味。
一次暑假,表姐来广州,我听了,高兴极了。表姐晚上到我家时,我们正准备吃饭,我和表姐坐在一起边吃边聊,一会儿聊这,一会儿聊那。吃完了,又坐在一起看电视。每天下午,我们都一起溜冰,一会儿比赛,一会儿“探险”,简直形影不离。做暑假作业,我有很多不会做,就问表姐,表姐每次都会告诉我。写书法,如果跟表姐比,我赢!表姐见我写得字很好看,就叫我教她。以后,我们俩就一起学书法,一起练书法。
表姐在我们家住了几天,就要走了,我们俩都哭了。第二天,表姐走了,我又大哭了一次。