撒谎作文
大家一定都有后悔的是吧!当让我也不例外。想知道事情吗?那就继续看吧!
记得一次,我和表弟在家里玩皮球。可是 ,我一不小心,把妈妈最喜欢的花瓶打碎了。
“劈里啪啦”花瓶的碎片掉在了地上,这是,妈妈正要出去,妈妈听见了,急忙问:“宝贝,怎么了?”我急忙叫表弟帮我挡住,表弟说:“不高兴,除非,你今天所有事都听我的。”我白了他一眼,还说:“做梦!”老弟见状,刚想喊“姐”,可是,他的嘴被我捂住了,我还轻生对他说:“我答应你。”妈妈跑了出来,说:“我走了,在家照顾好弟弟。”
等妈妈走了,弟弟对我说:“你的偌言,小心我告诉妈妈。”没办法,只能这样,一天,下来,真累呀!
晚上,妈妈回来了,坐在椅子上,似乎在等什么。可是,怎么也等不到,于是,妈妈叫我过去,说:“孩子,你还小,花屏碎了可以算了,但是,不诚实不可以算了,妈妈希望你下次知错就改,不撒谎了,好吗?”我点了点头,委屈地哭了。
我真后悔,我以后再也不撒谎了!