撒谎作文
我有一个爸爸,十分的爱“撒谎”。他也十分的爱我,体贴我,关心我。接下来请大家听听我爸爸的“撒谎”事例吧!
“撒谎”事例一:有一天,妈妈买了许多的“微波炉爆米花”,那天晚上,我就拿走一包,放到微波炉中做爆米花。三分钟后,爆米花做好了,我把它装到盆子里,正准备吃的时候,看见了正在玩电脑的爸爸,我端着盆子走了进去,问:“爸爸,要不要吃点爆米花,是很好吃的奶油味的哦!”爸爸说:“不要,我不喜欢吃奶油味的。”我只好拿起一粒凑到爸爸嘴边,爸爸急忙让开。我见爸爸不吃,我就吃起来。吃着吃着,我吃饱了,就看起电视来。不知什么时候,爸爸在吃我吃剩的爆米花,看他吃爆米花的样子,心想:爸爸肯定很喜欢吃爆米花。他不吃,就是因为他想让我多吃点罢了。这是爸爸撒的第一个慌。
“撒谎”事例二:有一次,我在玩电脑,玩着玩着,我发现爸爸正站在我的身后看我玩,我就站起来说:“爸爸,你来玩会儿吧!”,可是爸爸说:“我不想玩。”我只好坐下又玩了起来。后来,我不想玩了,就去洗澡,洗完澡后发现爸爸正在认真玩着游戏,看他的样子,心想:爸爸肯定很喜欢吃玩游戏。他不玩,就是因为他想让我多玩会儿罢了。这是爸爸撒的第二个慌。
“撒谎”事例三:一个冬天,我发高烧,必须去医院打针,可医院离家很远,要走很长的路,爸爸不管三七二十一,背上我就拼命的跑,在路上,我发现爸爸满身大汗,我急忙说:“爸爸,放下我,让我自己走,你很累了。”爸爸一个字一个字说:“我DD不DD累。”看着爸爸气喘吁吁的样子,心想:爸爸肯定很累了。他说不累,就是因为他想不担心罢了。这是爸爸撒的第二个慌。
这就是我爱“撒谎”的爸爸。