五月一日到五月三日,我和奶奶、姑姑一起出去玩,我们一起做了好多好多有意思的事。
五月一日,我们去了三湿地,在草地上野餐、放风筝。天上的风筝好多好多呀!有蝙蝠图案,有老鹰图案。
五月二日,我们骑着多人自行车在雅林现代农业园里玩,还逛了紫藤花海。紫藤花垂下来真美啊!
五月三日,是我玩得最开心的一天。这一天,我们做了很多事情:看水上汽车、捡松果、骑骆驼、骑马、看鸬鹚捕鱼、和外国人比赛打水漂、野炊。我们自己捡柴、生火煮了饭、还煎了牛排,太好吃了!
我觉得最有趣的是和外国人比赛打水漂。一开始我把石头扔到水里,它马上就沉到水里了。可那个胖胖的外国人却打得很好。他每次扔过去的石头总是能跳好几次,飞到很远的地方才沉下去。我发现他每次都把身体侧得很低,而且扔的速度很快。我学着他的样子做,有几次石头也跳起来了。我觉得打水漂真有趣呀!
这几天,我过得好开心啊!我希望下次还可以去更多好玩的地方!