周子暄 上周六上午,小王老师和我们一起去了定塘畈烧烤。 我们先来到了烧烤区,我已经口水直流了,立刻拿出了要烤的东西准备放上烤架。可是现在烤架里面还没放碳呢!我等了半响,终于碳被工作人员放了上去。我迫不及待地拿出了装在袋子里的食物。
我先在食物上放点油,把食物放到了烤架上,过了好几分钟,我想:“肉串一定焦了吧,于是,我把它翻了身,猛的一看,肉串还是生的呢!原来,我是在旁边的地方烤的,中心火非常旺,旁边火非常弱,所以我用力地把我身边的人推到旁边,就在烤架中心处开始烤了可是没过多久,又被挤到旁边去了。我烤了半天,才烤好l.w又烤青菜,心想:青菜烨一定烤的很慢。我所以没去管它,就把它忘了。后来我听见有同学叫我:“啊!你快看,青菜焦了。”我才突然想起了我的青菜,可是,现在后悔已经来不及了。
这次烧烤让我流连忘返。