亲爱的妈妈:
您好!
我感激您给了我一个幸福温暖的家,使我有了一个遮风避雨的港湾,当我累了、困了、渴了、饿了、伤心了、失望了的时候,它是我心灵休息的地方,是我恢复体力的地方,也是我重新鼓起勇气、努力学习的地方,更让我感激的是您给予了我许多许多。
记得有一次,因为我晚上没有盖好被子,第二天早上发烧了,您着急地把我抱起来,迈开大步就向医院跑去,到了医院以后,您忙着去找大夫看病、开药、交钱。医生打针的时候,我疼得又哭又叫,只见你又捂着嘴,不知不觉地眼泪就流了下来,心疼地摸摸我的头,摸摸我的手,不知怎样才好,等我体温降下来以后,您又背我回家,回家的路上,您问我:“想吃啥,想喝啥,妈妈给你买。”此时,我感到您的背是那么的温暖。
等刚到家,我又吐了一地,您着急的又给我收拾,又给我冲药,还一边给我量体温,我看着你忙碌的身影,心里充满了感激,这是一种说不出来的感激,我默默享受着妈妈您给我带来的幸福,往日您的一切唠叨都从我的脑海中消失。
妈妈,我体会到了:学会了感恩,才知道宽容;学会了感恩,才知道付出;懂得了感恩,才知道回报;懂得了感恩,才学会知足!妈妈谢谢您!谢谢您给了我一个港湾,谢谢你为我付出的一切!
祝您身体健康!